Aviso de
privacidad

Grupo Acceon, con domicilio en Manuel María Contreras no. 66 of. 1 Col. San Rafael, Del. Cuauhtémoc, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, asimismo, respeta su derecho de privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cumplimiento con dicha ley y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, Grupo Acceon declara lo siguiente:

Este Aviso de Privacidad, tiene como fin asegurar el resguardo de los datos proporcionados por los particulares a través de los sitios web:



Grupo Acceon
Grupo Acceon
Sotec
Sotec
AIO Electronet
AIO Electronet
Sotec store
Sotec store
Sindexa
Sindexa




En el llenado de cualquier formulario existente en los sitios web antes mencionados, cuando son solicitados vía telefónica, de manera personal por parte de alguno de nuestros ejecutivos o con la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones, lo cual implica la aceptación de éste Aviso de Privacidad, así como la autorización a Grupo Acceon para que use y trate la información y datos personales que nos han facilitado, para los siguientes fines primarios:
  • Para el envío a través de correo electrónico de ofrecimientos de los productos y servicios que la empresa comercializa.
  • Notificar acerca de nuevos productos o servicios, que en el caso de los clientes pudieran tener o no relación con los ya contratados o adquiridos, o bien, comunicar respecto a cambios en los mismos.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad en los mismos.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con los clientes.
  • Para la realización de llamadas con el fin de validar los datos proporcionados y mantener las bases de los mismos actualizadas.
  • Para los fines que haya lugar y tengan relación con el nuestros sitios web y con la empresa.
  • Para proveer información, si esta es solicitada.
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio.
  • Compras en línea.
  • Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s) y/o servicios.
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación.
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Manuel María Contreras no. 66 of. 1 Col. San Rafael, Del. Cuauhtémoc, México, D.F. o escribir a las direcciones de correo electrónico siguientes, según sea el caso:



Grupo Acceon
Grupo Acceon
Sotec
Sotec
AIO Electronet
AIO Electronet
Sotec store
Sotec store
Sindexa
Sindexa




Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de las direcciones de correo electrónico antes mencionadas, según sea el caso, o en el domicilio proporcionado en el apartado anterior.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. No obstante lo anterior y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento, podremos llegar a transferir sus Datos Personales sin necesidad de su consentimiento a:
  • Empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Grupo Acceon para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.
  • Terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado o encuestas, consultores o auditores nacionales o extranjeros para realizar procesos de monitoreo para el cumplimiento de la legislación aplicable y de nuestras políticas, procedimientos, lineamientos, manuales o protocolos internos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web: www.grupoacceon.net

Fecha última actualización 26 de mayo de 2015.